5 Pemain Arsenal Yakin Bisa Hentikan Pemain Depan MU

Kamunanya.net – Akhir minggu ini Liga Inggris 2022 atau 2023 disuguhi bigmatch 2 regu besar serta penuh rivaitas. Arsenal

hendak menyajikan Manchester United( MU) pada minggu ke- 21. Arsenal berjumpa MU di Emirates Ambang, Pekan( 23 atau 1 atau 2022) malam Wib.

Peperangan esok ialah pertarungan 2 regu kediaman atas yang bersaing di rute pemenang.

 

The Gunners( julukan Arsenal) lagi terletak di pucuk klasemen dengan angka 47. Sedangkan MU terletak di antrean keempat dengan angka 38.

Arsenal terletak di atas angin menjelang beradu anti MU. Mereka hendak main di hadapan pendukung sendiri serta mempunyai

modal positif berbentuk kemenangan akhir minggu kemudian.

 

Di bagian lain, regu besutan Mikel Arteta pula memiliki sebaris pemeran yang diharapkan buat perlombaan esok.

Walaupun Gabriel Jesus bolos, Regu Bedil pekatu London sedang memiliki senjata memadamkan yang lain. Ayo ikuti 5 pemeran kunci

Arsenal yang dapat jadi momok untuk MU dalam beradu akhir minggu esok.

Bukayo Saka

Bukayo Tiang merupakan penyerbu kapak kanan yang susah tergantikan di Arsenal. Pemeran berumur 21 tahun itu senantiasa main selaku mengaktifkan. Bukayo Tiang amat ahli bekerja selaku kapak kanan memadamkan. Memiliki pergerakan gesit serta kecekatan berlari. Tiang tidak cuma ahli berikan assist, tetapi pula giat mengecap berhasil. Teruji beliau telah membereskan 6 berhasil serta 7 assist dari 18 peperangan di Premier League masa ini.

Martin Odegaard

Inilah wujud kapten serta jenderal alun- alun tengah Arsenal. Martin Odegaard ialah pemeran sangat vital di lini tengah. Pemeran Norwegia itu apalagi jadi maksimum scorer sedangkan timnya di Premier League dengan 8 berhasil. Beliau pula menulis 5 assist dari 17 peperangan. Martin Odegaard akan jadi pemeran yang sangat disorot oleh pemeran tengah serta bertahan MU dalam peperangan esok. Terlebih MU tidak diperkuat Casemiro yang membuat profesi terus menjadi berat.

Gabriel Martinelli

Gabriel Martinelli turut masuk catatan pemeran inti Arsenal serta senantiasa main selaku mengaktifkan. Beliau ahli menelusuri bagian kiri penyerangan selaku pemeran kapak. Semacam Bukayo Tiang, Gabriel Martinelli dibekali kecekatan serta kecekatan mendobrak lini balik rival. Teruji beliau telah membereskan 7 berhasil serta 2 assist dari 18 perlombaan. Martinelli mungkin hendak berjumpa Diogo Dalot ataupun Aaron Wan- Bissaka di atas alun- alun esok.

Thomas Partey

Thomas Partey sukses meregang batin Mikel Arteta buat menempatkannya selaku gelandang bertahan harapan Arsenal. Beliau telah main 15 kali serta susah tergantikan. Tidak lumayan hingga di sana, Partey telah membereskan 2 berhasil. Memo itu memuktikan dirinya tidaklah pemeran asal- asalan. Partey pantas berjumpa dengan Casemiro, sayangnya gelandang MU itu wajib bolos dalam beradu di Emirates Ambang esok.

Eddie Nketiah

Arsenal luang dipusingkan dengan absennya Gabriel Jesus yang luka jauh. Walhasil Mikel Arteta memercayakan Eddie Nketiah. Pemeran berumur 23 tahun yang sukses memuat kedudukan yang dibiarkan Gabriel Jesus selaku akhir cengkal. Dari 16 penampilannya di Aliansi Inggris masa ini, Nketiah telah membereskan 2 berhasil.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *