Arema FC Comeback Kandaskan Tuan Rumah RANS Dengan Skor 1-2

Kamunanya.net – RANS Nusantara serta Arema FC tampak kasar semenjak dini peperangan. Tetapi di 15 menit awal peperangan tidak terdapat berhasil terwujud.

Pada menit ke- 20, Herwin Tri dirundung rasa bersalah. Beliau handsball di dalam kotak denda RANS serta penengah menunjuk titik putih buat Arema.

Denda Arema dieksekusi Abel Camara. Kiper RANS, Hilman Syah membaca arah bola serta dapat menepisnya. Bola kandas berkandang di gawang regu tuan rumah, serta Herwin juga bernapas lapang.

Arema FC

RANS menemukan kesempatan dari depakan leluasa pada menit ke- 36. Tetapi depakan Maruoka meninggi jauh di atas mistar gawang Arema yang dilindungi Amiruddin.

Sampai sesi awal berakhir, tidak terdapat berhasil terwujud. Angka sedangkan timbal 0- 0.

Di dini sesi kedua, RANS membuat desain serbuan yang memadamkan. Alhasil pada menit ke- 47, Amiruddin wajib memungut bola dari gawangnya.

Berhasil RANS dikemas Ikhsan sehabis menyambut korban dari Edo Febriansah. Angka sedangkan jadi 1- 0.

Angka itu bertahan sampai menit ke- 56. Dedik Setiawan menjebol gawang RANS dengan melanjutkan korban dari Achmad Figo. Angka jadi timbal 1- 1.

6 menit berjarak, Arema comeback. Dedik balik mencatatkan namanya di kediaman angka. Beliau mengecap berhasil sehabis menyambut korban dari Ajaran Udin. Angka jadi 1- 2.

Sampai peperangan berakhir, tidak terdapat berhasil bonus terwujud. Angka akhir senantiasa 1- 2 buat kemenangan Arema.

Kemenangan Arema jadi debut yang manis dari I Putu Besar selaku instruktur sedangkan regu berjuluk Singo Gila. Beliau mengemban tanggung jawab yang dilepas Javier Roca.

Peperangan RANS Nusantara vs Arema FC ialah peperangan Aliansi 1 2022 atau 2023 minggu ke- 23. Perlombaan diselenggarakan di Stadion Pakansari Bogor, Rabu( 23 atau 2 atau 2023) jam 15. 00 Wib.

Susunan Pemain :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *