Brendan Allen Akhiri Rekor Jagoan BJJ Brasil Dengan Kuncian Maut

Kamunanya.net – Rekap hasil UFC Vegas 70, di mana beradu penting Nikita Krylov vs Ryan Spann tertunda serta Brendan Allen akhiri rekor andalan MMA Brasil, Andre Muniz, Pekan( 26 atau 02 atau 23).

Badan MMA terbanyak di bumi itu terkini saja mengadakan beradu berjudul UFC Vegas 70 di Las Vegas, Amerika Sindikat yang dpenuhi kejutan dan hasil submission.

Sejatinya pertempuran ini hendak diramaikan dengan beradu Nikita Krylov vs Ryan Spann di kategori light heavyweight selaku judul penting. Tetapi di detik- detik terakhir, pertarungan itu terdesak wajib dibatalkan.

Batalnya beradu penting sebab Nikita Krylov jatuh sakit, alhasil kesimpulannya pertarungan antara mantan pemenang LFA kategori menengah Brendan Allen vs Andre Muniz jadi judul penting.

Walaupun awal mulanya cuma jadi co- main card, tetapi siapa yang berpikir kalau pertarungan antara Allen dengan Muniz tidak takluk asyik.

Karena, Allen memanglah semenjak dini tampak melanda serta membuat Muniz terhuyung- huyung semenjak dini di ronde awal UFC Vegas 70.

Pada ronde kedua, Muniz berupaya membalikkan peran, dengan luang melaksanakan clinch serta takedown. Tetapi Allen yang main pintar kesimpulannya membalikkan posisi.

Ground fighting juga terjalin, di mana Allen langsung memobilisasi kuncial rear- naked choke sampai kesimpulannya Muniz melaksanakan tap out serta takluk di ronde kedua melalui ketetapan submission

Kemenangan Allen pula ikut menyudahi rekor kepunyaan Muniz ialah tidak terkalahkan dalam 9 pertarungan dengan cara berangkaian, bagus dikala sedang di pertandingan Watch Out Combat Show( WOCS) serta UFC).

Tidak hanya Brendan Allen vs Andre Muniz, selanjutnya rekap hasil UFC Vegas 70 pada Pekan( 26 atau 02 atau 23) pagi Wib.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *