Clara Chia Marti dikabarkan Selingkuh dengan Pep Guardiola, Karma Instan untuk Gerard Pique

kamunanya.net – Gerard Pique tampaknya tengah memperoleh karma sehabis si pacar, Clara Chia Marti dikabarkan main mata dengan Pep Guardiola berlaku seperti instruktur Man City.

Berita mencengangkan itu tengah jadi trending poin di bermacam alat terkenal di bumi, di mana ada beberapa data yang berlainan.

2 halaman terkenal ialah Marca serta Diario Gerak badan memberi tahu kalau Chia serta Pep Guardiola tengah menjalakan ikatan rahasia.

Keduanya silih tahu sebab Chia ialah sahabat sekolah gadis dari Pep Guardiola.

Sebaliknya Guardiola sendiri pula mantan instruktur Gerard Pique ketika di Barcelona, saat sebelum kesimpulannya angkat kaki ke Manchester City.

Tetapi bagi data bonus dari Caught Offside, tidak cuma Clara Chia Marti, Pique pula diucap sudah main mata darinya.

Tersebar berita kalau Pique saat ini tengah ikut serta ikatan dengan seseorang pengacara belia bernama Julia Puig.

Tiba- tiba berita ini langsung jadi target benyek serta gorengan alat bagus di alam maya ataupun alat cap di semua bumi.

Hendak namun kejelasan berita itu belum dikenal kebenarannya, mengenang pihak Pique ataupun Chia belum buka suara.

Tetapi kasus kecurangan yang bersama dicoba oleh Gerard Pique serta Clara Chia Marti yang pula menarik Pep Guardiola disebut- sebut selaku wujud jawaban karma praktis berakhir melukai Shakira.

Karma Praktis Dampak Sakiti Shakira?

Begitu juga dikenal lebih dahulu alam hiburan digemparkan dengan berita perceraian antara Shakira dengan Gerard Pique pada Juni 2022.

Sementara itu bagus Pique serta Shakira sudah menjalakan ikatan sepanjang 12 tahun serta sudah dikaruniai buah batin bernama Sasha Pique Mebarak serta Milan Pique Mebarak.

Tetapi ikatan rumah tangganya retak sehabis terbuka kalau Pique main mata dengan Clara Chia berlaku seperti karyawannya sendiri.

Kasus kecurangan ini juga mengakibatkan perang dingin di antara keduanya. Apalagi Shakira tidak tanggung- tanggung sebagian kali bergaduh Pique.

Salah satunya yakni mengeluarkan lagu yang bekerja sama dengan DJ Argentina‘ Bizarrap’ bertajuk‘ BZRP Music Sessions 53 pada 11 Januari kemarin.

Dalam melirik lagu itu, Shakira menyindir mati- matian mantan pacarnya itu, salah satunya dengan melirik‘ Kamu mengubah Ferrari dengan Twingo. Kamu mengubah Rolex dengan Casio’.

Tidak lumayan hingga di sana, Shakira pula menyanyikan melirik yang bersuara:‘ Aku telalu besar untuk Kamu, itu mengapa Kamu bersama dengan seorang semacam Kamu’.

Kemudian di melirik yang lain, Shakira pula menyindir Gerard Pique dengan berkata:‘ Serigala cewek semacam aku bukan buat laki- laki semacam Kamu’.

Saat ini Pique serta Chia yang dikabarkan silih berjawab selingkuh satu serupa lain juga diucap selaku wujud karma dari Shakira.

Sampai dikala ini Shakira belum buka suara terpaut rumor kecurangan Gerard Pique serta Clara Chia Marti yang ikut menarik julukan Pep Guardiola.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *