Hasil FA Cup : Bristol City 0 – 3 Man City, The Citizens Maju Dengan Mudah

Kamunanya.net – Peperangan FA Cup antara Bristol City vs Manchester City pada Rabu( 01 atau 03 atau 2023) suguhkan The Citizens yang lulus dengan lembut sehabis membantai The Robins.

Manchester City berhasil atas Bristol City di sesi kelima Piala FA dengan angka 0- 3 yang mana 3 berhasil dilesatkan oleh Phil Foden( 7’, 74’) serta Kevin De Bruyne pada menit ke- 81.

Kalvin Phillips hampir membuka kelebihan untuk Man City melalui sepakannya dari luar kotak denda yang sedang membentur mistar gawang Bristol.

Phil Foden membuka kelebihan pada menit ke- 7 sehabis sukses menggunakan korban ciamik dari Riyadh Mahrez yang disambut laki- laki asal Inggris itu dengan depakan keras kaki kirinya di dalam kotak denda.

Alex Scott melaksanakan penekanan merambah kotak denda Man City serta membebaskan tembakan pada menit ke- 18 yang sedang dapat dibekuk dengan sempurna oleh Stefan Ortega.

Man City hampir melipatgandakan kelebihan melalui sepakan Riyadh Mahrez pada menit ke- 23, namun tendangannya sedang dapat dihalau oleh kepala bek Briston City, Tomas Amblas.

The Citizens mengecam melalui tandukan Ruben Dias dari suasana depakan pojok yang sedang dapat dibekuk dengan bagus oleh Max O’ Leary.

Kevin De Bruyne hampir menjebol gawang O’ Leary pada menit ke- 41. Sayangnya, tendangannya dari dalam kotak denda sedang meninggi pipih dari atas mistar gawang.

Kalvin Phillip mencoba depakan pemikiran dari luar kotak denda pada( 45+1’), namun sedang melenceng di kanan gawang Bristol City.

Peran 0- 1 untuk kelebihan The Citizens bertahan sampai penengah meniup peluit ciri berakhirnya sesi awal peperangan sesi kelima Piala FA antara Bristol City vs Manchester City.

Sesi Kedua

Di sesi kedua ini, Manchester City melaksanakan pergantian yang menarik atensi sebab menarik pergi Stefan Ortega serta memasukkan kiper penting, Ederson Moraes.

Julian Alvarez kandas menyontek korban ciamik Phil Foden di depan mulut gawang Bristol City alhasil Manchester City kandas melipatgandakan kelebihan.

Pertahanan The Citizens terhitung sedang kuat sehabis sepakan salah satu pemeran Bristol dalam kotak denda sedang membentur Ruben Dias pada menit ke- 61.

Sam Bell hampir melipatgandakan kelebihan pada menit ke- 70 melalui tandukannya di depan mulut gawang Ederson yang sayangnya sedang melenceng ke kanan gawang The Citizens.

Phil Foden sukses melipatgandakan kelebihan untuk Manchester City pada( 74’) sehabis menyambut korban salah satu rekannya serta dirinya dapat menyontek bola yang membuat O’ Leary tidak berakal.

Kevin De Bruyne mengecap berhasil bergengsi bumi dari luar kotak denda pada( 81’) sehabis diberi ruang kosong buat menembak yang mana sang kulit bulat tidak dapat diselamatkan oleh O’ Leary.

Peran 0- 3 untuk kemenangan The Citizens bertahan sampai akhir sehabis penengah meniup peluit jauh ciri berakhirnya peperangan sesi kelima Piala FA antara Bristol City vs Manchester City.

Susunan Pemain :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *