Ilkay Gundogan Di Rumorkan Gabung Barcelona

Kamunanya.net – Pemeran Manchester City, Ilkay Gundogan melawan pertanyaan kepindahannya ke Barcelona yang diucap selaku dampak hengkangnya bintang belia, Gavi.

Pasar uang memindahkan masa panas 2023 yang lekas datang membuat sebagian pemaiin saat ini mulai mencari klub terkini, salah satunya bintang Barcelona, Gavi.

Gavi, yang terkini berumur 18 tahun mungkin hendak angkat kaki dari Barcelona di pasar uang memindahkan masa panas 2023.

Alasannya, kontrak terkini si pemaiin tidak disetujui oleh operator Liga Spanyol, alhasil Barcelona wajib melepas si pemaiin buat angkat kaki ke klub lain.

Chelsea jadi klub Liga Inggris yang dikabarkan getol meminang Gavi yang hendak dijadikan bintang klub berbarengan dengan rumor adanya Luis Enrique selaku instruktur.

Tetapi begitu, terdapat dampak domino dari tertular Gavi ke Chelsea, ialah hengkangnya Ilkay Gundogan ke Barcelona.

Gelandang tua Jerman ini belum lama memanglah diucap hendak angkat kaki ke Barcelona berakhir tidak memanjangkan kontrak bersama Manchester City.

Bila Gundogan mendekat ke Barcelona, bagi Mirror hingga hendak terjalin dampak domino serta Chelsea akan memperoleh Gavi.

Cuma saja, mungkin itu kandas terselenggara, mengenang Gundogan melawan pertanyaan rumor yang mengatakan dirinya akan ke Barcelona.

Si mamak yang pula ialah si agen mengonfirmasi kalau belum terdapat perjanjian dengan klub manapun, tercantum Barcelona.

Belum Terdapat Perjanjian Pertanyaan Gundogan

Si mamak yang pula ialah si agen mengonfirmasi kalau belum terdapat perjanjian dengan klub manapun, tercantum Barcelona.

Aku sangat kaget kala membaca rumor kalau Gundogan hendak meneken perjanjian dengan Barcelona sepanjang sebagian minggu terakhir, ucap Ilhan Gundogan.

Ilkay Gundogan sedang kapten Manchester City serta dapat memenangkan 3 beker di masa ini sebab seluruh pertandingan sedang berjalan. Inilah fokusnya dikala ini, ekstra si mamak sekalian agen Gundogan.

Ilkay Gundogan sendiri ialah salah satu pemaiin harapan Manchester City dengan raihan 300 kali performa bersama regu ajaran Pep Guardiola.

Kemampuannya mengetuai regu bawa Manchester City masuk semifinal Piala FA, tidak hanya pula perempat akhir Liga Champions.

Cuma saja, Manchester City sedang mengejar titel Liga Inggris yang sampai dikala ini sedang berjalan serta Arsenal sedang mengetuai klasemen sedangkan.

Kestabilan Ilkay Gundogan membuat dirinya berpotensi bertahan serta hendak menggeser sebagian pemaiin, semacam Kalvin Phillips serta Maximo Perrone yang sejatinya disiapkan di posisi seragam.

Tetapi begitu, Manchester City sedang berhubungan dengan mungkin datangnya Jude Bellingham dari Borussia Dortmund.

Belum lama, Bellingham memanglah diucap hendak angkat kaki ke Liga Inggris dengan Manchester City jadi salah satu klub tujuannya. Tetapi begitu, buat mendatangkan Bellingham, Manchester City wajib bersaing dengan Chelsea serta Liverpool.

Tetapi begitu, Chelsea sedang amat bisa jadi mendatangkan Gavi, sebaliknya Gundogan pula dapat angkat kaki ke Barcelona sebab belum memanjangkan kontrak dengan Manchester City.