Jordi Amat Telah Bimbingan Bersama JDT, Sedia Turut Pramusim di Dubai

Kamunanya.net – Bek Timnas Indonesia, Jordi Amat, sudah balik belajar bersama Johor Darul Hormat( JDT). Kedatangan Jodri Amat ialah yang awal kali sehabis beres membela Timnas Indonesia pada Piala AFF 2022.

Jordi Amat mulai belajar bersama JDT semenjak Selasa( 17 atau 1 atau 2023). Bimbingan ini dicoba JDT selaku perencanaan mengarah Aliansi Luar biasa Malaysia 2023.

Tidak hanya itu, JDT pula rencananya hendak mengadakan perlombaan pramusim di Uni Emirat Arab. Jordi Amat dkk. langsung digenjot dengan bimbingan keseriusan besar.

” Sasaran bimbingan buat para pemeran dalam keseriusan besar pada bimbingan selasa,” suara statment sah JDT.

Postingan JDT

Hadapi Klub Eropa

Johor Darul Hormat hendak menjalani pramusim di Dubai, Uni Emirat Arab pada 25 Januari hingga 6 Februari 2023. Jordi Amat dkk hendak mengalami klub- klub golongan atas Eropa.

JDT hendak percobaan coba dengan FC Rostov( 25 atau 1 atau 2023), Levski( 28 atau 1 atau 2023), Lokomotiv Moscow( 2 atau 2 atau 2023), sampai Kulminasi St Petersburg( 6 atau 1 atau 2023). Pengalaman ini pantas dioptimalkan oleh para pemeran.

Rapor Jordi Amat

Jordi Amat berasosiasi dengan JDT pada 1 Juli 2022. Pada masa perdananya di Malaysia, pemeran pewarganegaraan itu mencatatkan 4 perlombaan.

Ketatnya kompetisi di lini balik membuat Jordi Amat kurang memperoleh peluang main. Pada masa terkini ini, Jordi Amat diharapkan dapat lebih banyak tampak bersama JDT.

Dini Masa Aliansi Malaysia

Tetapi, si pemeran lebih dahulu wajib sanggup bersaing dengan kawan seregunya. Pada posisi yang serupa, Jordi Amat hendak bersaing dengan 6 pemeran.

Aliansi Luar biasa Malaysia 2023 rencananya hendak diselenggarakan mulai 24 Februari. Menarik buat menantikan performa Jordi Amat masa ini bersama JDT.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *