Jose Mourinho Dikartu Merah, AS Roma Kalah

Kamunanya.net – Peperangan Liga Italia( Serie A) antara Cremonese vs AS Roma pada Rabu( 01 atau 02 atau 2023) suguhkan Jose Mourinho yang dikartu merah membuat Giallorossi rebah.

Peperangan Liga Italia ini selesai dengan kemenangan Cremonese 2- 1 melalui berhasil yang dicetak oleh Frank Tsadjout( 17’) serta Daniel Ciofani( 83’), sedangkan berhasil AS Roma dilesatkan Leonardo Spinazzola( 71’).

Giorginio Wijnaldum membagikan bahaya melalui sontekannya dalam kotak denda pada( 5’), namun sedang meluas ke kanan gawang Marco Carnesecchi.

Cremonese membuka kelebihan pada( 17’) melalui sontekan Frank Tsadjout dari luar kotak denda yang tidak dapat dihalau oleh Rui Patricio. Peran 1- 0 untuk kelebihan Tigri.

Wijnaldum lagi- lagi membuang kesempatan kencana pada menit ke- 22 sehabis sepakannya meluas ke kanan gawang Carnesecchi.

Upaya Paulo Dybala membandingkan peran pada menit ke- 24 pula belum sukses sehabis sepakannya dari depakan leluasa sedang meninggi di atas mistar Cremonese.

Sampai menit ke- 33, Regu berjuluk Tigri ini membuktikan chemistry yang baik melalui umpan- umpannya yang untungnya sedang dapat diintersep oleh pemeran AS Roma.

Giallorossi lalu memencet Cremonese sampai menit ke- 42 yang mana salah satu bek Roma hingga lumayan naik buat menolong perputaran bola.

Peran 1- 0 untuk kelebihan Tigri bertahan sampai penengah meniup peluit ciri berakhirnya sesi awal peperangan Liga Italia antara Cremonese vs AS Roma.

Sesi Kedua

Peperangan terkini berjalan semenit, instruktur AS Roma bernama Jose Mourinho diganjar kartu merah oleh penengah yang mana si ahli taktiknya kelihatannya memaki caci si hakim alun- alun.

Pada menit ke- 58, Paulo Dybala berupaya peruntungannya membebaskan tembakan dari luar kotak denda yang sedang dapat dihalau oleh tembok hidup Cremonese.

Stephan El Shaarawy menyambut korban matang dari salah satu rekannya di kotak denda serta membebaskan tembakan pada( 65’) yang sedang dapat dihalau oleh bek Tigri.

 

 

Permainan on! Giallorossi sukses membandingkan peran melalui depakan Leonardo Spinazzola dalam kotak denda pada( 71’) seusai menggunakan korban matang dari Gianluca Mancini.

Musibah untuk AS Roma muncul sehabis Roger Ibanez menjatuhkan salah satu pemeran Cremonese di kotak ilegal serta penengah langsung menunjuk titik putih.

Daniel Ciofani berhasil melaksanakan tugasnya selaku pelaksana dengan bagus pada( 83’) sehabis tendangannya ke kiri gawang tidak dapat dijangkau oleh Rui Patricio.

Di sesi bonus durasi, Roma menggempur pertahanan Cremonese diawali dari upaya Nemanja Matic yang mengirim korban silang, namun sedang dapat dihalau pemeran Tigre.

Paulo Dybala hampir membandingkan peran, namun kandas seusai tendangannya dari luar kotak denda meninggi pipih di atas mistar gawang Cremonese.

Peran 2- 1 untuk kemenangan Tigre bertahan sampai penengah meniup peluit jauh ciri berakhirnya peperangan Liga Italia antara Cremonese vs AS roma.

Susunan Pemain :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *