Lauri Markkanen, Sah Pemain Terbaik NBA

kamunanya.net – Lauri Markkanen sudah memenangkan NBA’ s Most Improved Player Award, jadi badan awal Utah Jazz yang bawa kembali sebuah prestasi itu.

Markkanen diumumkan selaku juara pada TNT Monday Night sepanjang putaran awal NBA Playoffs.

Penyerbu Finlandia itu menaklukkan guard New York Knicks Jalen Brunson serta Oklahoma City Thunder All- Star Shai Gilgeous- Alexander buat sebuah prestasi itu.

Markkanen Pantas Memperoleh sebuah prestasi Tertinggi

Markkanen memandang kenaikan menggemparkan dalam penciptaan masa ini sehabis dimerger oleh Jazz dalam perdagangan blockbuster Donovan Mitchell September kemudian.

Pemeran 7 kaki itu pada umumnya mengecap 25, 6 nilai paling tinggi dalam pekerjaannya, ditambah 8, 6 rebound, serta 1, 9 rebound per permainan sembari menembak 49 persen dari lantai serta 39 persen dari garis 3 nilai.

Masa kemudian di Cleveland Markkanen pada umumnya cuma mengecap 14, 8 nilai, 5, 7 rebound, serta 1, 3 assist, namun bertumbuh sehabis mengutip kedudukan penting buat Jazz.

Markkanen tersaring selaku persediaan buat regu All- Star pertamanya pada bulan Februari serta selesai di depan pemirsa Utah sebab luka.

sebuah prestasi Pemeran Sangat Bertumbuh awal kali diserahkan pada tahun 1986 walaupun tidak terdapat pemeran Jazz yang bawa kembali sebuah prestasi itu.

Sehabis Jordan Clarkson dinobatkan selaku Pemeran Terbaik Keenam NBA pada tahun 2021, sebuah prestasi Pemeran Sangat Bertumbuh merupakan sebuah prestasi besar terakhir di akhir masa yang lulus dari Jazz.

NBA memberitahukan sebuah prestasi Pemeran Kopling Tahun Ini pada tahun 2023.

Markkanen Memperingati Sebuah Prestasi Di Finlandia

Markkanen mengenali kalau ia memenangkan sebuah prestasi itu dikala ia menempuh harus tentara buat negeri asalnya Finlandia.

Penyerbu mangulas martabat dikala kelepasan sedangkan dari kewajiban.

Aku belum memiliki durasi buat merayakannya serta aku hendak balik ke markas pagi ini,” tutur Markkanen. Aku hendak sedikit letih namun aku pikir itu proporsional, Kamu tidak sangat kerap memenangkan sebuah prestasi ini.

Markkanen mendapatkan 69 dari 100 suara tempat awal buat sebuah prestasi itu menaklukkan Gilgeous- Alexander yang mendapatkan 24 suara, serta Brunson yang mendapatkan 4 suara.

Mikal Bridges dari Brooklyn Nets, Tyrese Haliburton dari Indiana Pacers, serta Trey Murphy III dari New Orleans Pelicans tiap- tiap menyambut satu suara tempat awal.

Gilgeous- Alexander, Brunson Pantas Dilawan

Walaupun Markkanen bawa kembali sebuah prestasi itu, kejuaraan Pemeran Sangat Bertumbuh 2023 menunjukkan 3 calon yang pantas.

Gilgeous- Alexander menolong Thunder maju ke putaran kedua invitasi play- in Area Barat, dengan pada umumnya 31, 4 nilai, 5, 5 assist, serta 4, 8 rebound dikala dinobatkan selaku All- Star awal kali.

Brunson mengutip kedudukan penting dengan Knicks sehabis meninggalkan Dallas Mavericks masa panas kemudian.

Pengawal itu menolong mengetuai New York ke favorit kelima di Playoff Area Timur dengan pada umumnya 24, 0 nilai, 6, 2 assist, serta 3, 5 rebound dalam 68 performa.

Download aplikasi KSL Sports yang terkini ditingkatkan dari atasan berolahraga Utah. Kamu bisa melaksanakan streaming radio langsung, film, serta senantiasa memperoleh data terkini mengenai seluruh regu kesukaan Kamu.