Luis Milla Akui Sangat Sulit Mengalahkan Madura United

Kamunanya.net – Instruktur Persib Bandung, Luis Milla ucap timnya dalam kesiapan penuh mengalami Madura United, dalam sambungan Aliansi 1 2022 atau 2023 yang hendak diselenggarakan di Stadion Gairah Madura Istri raja Pamelingan, Jumat( 20 atau 1).

Instruktur asal Spanyol berkata sepanjang ini perencanaan pula sedang dicoba. Apalagi para pemeran telah bertugas keras buat tingkatkan kualitasnya di alun- alun.

” Tetapi semua tim ketahui setiap pertandingan ataupun perlombaan pasti sangat susah untuk meraih kemenangan, Madura merupakan regu yang amat baik, mempunyai pemeran yang baik, pemeran asingnya pula baik. Regu pula lalu bertambah letaknya,” tutur Luis Milla di Stadion Siliwangi Bandung, Rabu( 18 atau 1).

Dengan alibi itu, Luis Milla merasa peperangan melawan Madura United hendak susah buat dialami. Tetapi, beliau merasa yakin diri karena Persib dikala ini dalam momentum yang baik.

Ini dibuktikan dengan pendapatan Persib di putaran awal Aliansi 1 2022 atau 2023. Regu berjulukan Maung Bandung ini belum terkalahkan dalam 10 perlombaan lebih dahulu dengan cara berangkaian.

” Kita berkompetisi dengan amat baik, kita lagi yakin diri serta kita pula telah melaksanakan kewajiban dengan amat bagus. Kita meletakkan respek pada Madura, namun kita hendak melaksanakan kewajiban kita dengan bagus dengan yakin diri,” tegasnya.

Luis Milla juga berencana hendak mulai pergi ke markas Madura United satu hari saat sebelum perlombaan. Kemudian kala datang di Kota tujuan, timnya hendak langsung menempuh bimbingan ataupun ofisial training( OT).

” Kemudian keesokan harinya, kita hendak berkompetisi di hari Jumat serta rencananya kita mau main dengan baik serta bersaing,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *