Manchester United Apes di Tahan Imbang Lawan Sevilla

Kamunanya.net – Perlombaan leg awal perempat akhir Liga Europa antara Manchester United vs Sevilla selesai dengan angka 2- 2, Jumat( 14 atau 04 atau 23) dini hari Wib.

Marcel Sabitzer membuka kelebihan timnya lumayan kilat pada menit 14 serta 21. 2 golnya itu juga membuat Setan Merah terletak di atas angin saat sebelum sesi awal berakhir.

Hendak namun, dikala kemenangan telah di depan mata, impian menyimpan uang hasil positif buat leg kedua juga tiba- tiba pupus sebab Sevilla sukses membandingkan peran.

Tidak bimbang, hasil timbal ini juga bawa kesedihan tertentu di pihak Manchester United karena kandas melebihi si lawan di leg awal.

Kesedihan awal yang tampaknya pantas disesali ataupun ditangisi Manchester United merupakan 2 berhasil Sevilla yang terwujud menghadap akhir perlombaan.

Semacam sudah dituturkan lebih dahulu, Marcel Sabitzer merupakan bahadur Setan Merah di peperangan tadi malam dengan persembahan berhasil cepatnya.

Hendak namun, senyum Erik ten Hag berganti kedut dikala Sevilla memperoleh berhasil penyama peran dengan cara bebas dari Tyrell Malacia serta Harry Maguire.

Betul, 2 pemaiin Setan Merah itu mengecap berhasil bunuh diri tiap- tiap pada menit ke- 84 serta 90. Kemenangan yang sudah digenggam juga sirna sedemikian itu saja.

Sehabis perlombaan Manchester United vs Sevilla, bagus Tyrell Malacia ataupun Harry Maguire juga langsung jadi incaran partisan serta warganet.

Walaupun sepak bola merupakan game beramai- ramai, blunder keduanya ingin tidak ingin ikut diamati selaku‘ bibit mengerik’ kegagalan Manchester United dari Sevilla.

Bruno Fernandes Apes

Tetapi kekeliruan Tyrell Malacia serta Harry Maguire bukan salah satunya nestapa yang mendatangi Manchester United di leg awal perempat akhir Liga Europa tadi malam.

Erik ten Hag wajib merelakan Bruno Fernandes bolos di lagi berikutnya sebab ganjaran kartu yang diperolehnya pada menit ke- 41.

Pelanggaran yang beliau jalani kepada Nemanja Gudelj buatnya menemukan kartu kuning ketiga selama pertandingan Liga Europa masa ini.

Dengan begitu, Bruno Fernandes hendak bolos di leg kedua perempat akhir anti Sevilla yang hendak diselenggarakan di Stadion Ramon Sanchez Pizjuan pada 21 April kelak.

Kartu yang diterima Bruno Fernandes mulanya malam juga luang jadi pembicaraan khalayak, apalagi hingga ke kuping bekas Setan Merah, Paul Scholes.

Dengan cara berterus terang, Paul Scholes mempersoalkan ketetapan serta kemampuan penengah yang pada kesimpulannya mudarat Setan Merah di leg kedua esok.

Konyol! Aku merasa penengah amat kurang baik selama perlombaan,” ucap Paul Scholes, begitu juga diwartakan halaman Metro.

Baginya, penengah tidak dapat menahan diri buat tidak menghasilkan kartu dikala memandang sinyal- sinyal hendak terjalin pelanggaran.

Kasih saja depakan leluasa. Itu bukan handball yang disengaja. Beliau[Fernandes] berdiri satu yard( 0, 91 m) darinya[Gudelj],” imbuh Scholes lagi.

Tetapi bukan cuma Scholes, beberapa mantan pemaiin Manchester United semacam Owen Hargreaves serta Peter Schmeichel pula jengkel dengan kartu kuning Fernandes itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *