Manchester United Gigit Gigi, Incaran Utamanya Pilih Bayern Munchen

Kamunanya.net – Raksasa Liga Inggris( Premier League), Manchester United, wajib gigit gigi sehabis buruannya, Randal Kolo Muani, memilah berasosiasi Bayern Munchen.

Dikabarkan oleh alat Jerman, Sport1, penyerbu Eintracht Frankfurt itu memilah bertahan di Jerman bila wajib meninggalkan timnya dikala ini.

Kemauan itu juga menemukan sambutan dari Bayern Munchen melalui si Ketua Berolahraga, Hasan Salihamidzic, dalam wawancaranya baru- baru ini.

Salihamidzic melaporkan kalau Bayern Munchen hendak mempunyai penyerbu terkini buat skuadnya masa depan pada Sky Germany.

Mungkin besar, hendak terdapat penyerbu terkini( di Bayern Munchen), tidak tahu itu Harry Kane, Victor Osimhen, ataupun Kolo Muani, minggu- minggu berikutnya hendak terjawab, ucap Salihamidzic.

Statment Salihamidzic serta preferensi Randal Kolo Muani berasosiasi Munchen juga membuat Manchester United wajib gigit jemari.

Karena, besar mungkin Munchen hendak memilah Kolo Muani dibanding Harry Kane serta Victor Osimhen di masa panas 2023 esok.

Perihal ini berhubungan dengan harga si pemeran, di mana klub owner Harry Kane serta Osimhen, ialah Tottenham Hotspur serta Napoli, hendak mematok harga triliunan rupiah.

Memandang metode Munchen berbelanja, nyata klub berjuluk FC Hollywood ini tidak hendak menghasilkan duit sampai triliunan buat satu pemeran saja.

Perihal ini juga membuat Manchester United ingin tidak ingin wajib alihkan targetnya, menyusul akan bergabungnya Randal Kolo Muani ke Bayern Munchen.

Mengalihkan Target

Dengan mungkin bergabungnya Kolo Muani ke Bayern, Manc United juga wajib alihkan sasaran ke 2 penyerbu yang lain.

2 penyerbu itu merupakan Harry Kane serta Victor Osimhen, yang dituturkan hendak ada di pasar uang memindahkan masa panas 2023 esok.

Merek harga triliunan juga kelihatannya tidak hendak jadi permasalahan untuk Man United yang mempunyai keuangan kokoh melampaui Bayern Munchen.

Terlebih instruktur Man United dikala ini, Erik ten Hag, sudah membawa alamat kalau timnya menginginkan penyerbu terkini.

Perihal ini disebabkan akan dilepasnya Wout Weghorst yang era peminjamannya dari Burnley hendak selesai pada masa panas 2023 nanti

Man United sejatinya sedang memiliki penyerbu yang lain pada wujud Anthony Martial. Tetapi pemeran asal Prancis itu sering dihantam angin besar luka.

Walhasil, keinginan penyerbu ini hendak jadi keinginan penting Man United pada masa panas esok supaya dapat bersaing memperebutkan titel Liga Inggris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *