Pep Guardiola : Fans Manchester United Jangan Gentar Lihat Manchester City Berpeluang Raih Treble

Kamunanya.net – Instruktur Manchester City, Pep Guardiola, bercanda bila partisan Manchester United tidak usah khawatir dengan kans timnya mencapai treble winners pada masa ini. Karena, mereka masih bertetangga.

Manchester City satu tahap lebih dekat dengan treble winners setelah berhasil mendobrak hasil di Piala FA. Menghancurkan Sheffield United pada semifinal, The Citizens menang jitu 3- 0 berkah hat- trick Riyad Mahrez.

Hasil itu membuat Man City berkesempatan mencapai treble pada akhir masa. Karena, Man City pula sedang dalam kompetisi titel Premier League serta menggapai semifinal Aliansi Champions.

Bila sukses, Man City hendak membandingi akuisisi si orang sebelah, Manchester United. Dikala ini, The Red Devils ialah salah satunya regu Inggris yang sanggup mencapai treble winners.

Mereka tidak butuh khawatir. Kita bertetangga serta orang sebelah senantiasa bagus satu serupa lain, ucap Guardiola bagi Guardian.

 

Fans Manchester United

Aku berkata kemarin bila kita jauh dari treble serta dialog buat momen lucu ini tidak apa- apa. Faktanya, semacam yang aku tuturkan kesekian kali, perihal yang sangat bergengsi dari klub ini merupakan sehabis 6 tahun memenangi titel, kita sedang bersaing. Aku suka terletak di mari serta bertugas dengan klub ini.

Guardiola juga menyanjung performa si bahadur kemenangan, Riyad Mahrez. Pep Guardiola merasa, Mahrez ialah pemeran yang tidak berubah- ubah.

Riyad Mahrez main dengan baik pada tiap peperangan, juga pada perlombaan yang memastikan. Ia senang bersinggungan dengan bola, itu penyebabnya ia jengkel sebab mau main, jelas Guardiola.

Menariknya, Manchester United dapat membatalkan Manchester City buat mencapai treble winners. Karena, Man United pula sedang bersaing di Piala FA. Setan Merah hendak berjumpa Brighton pada semifinal hari ini.