Persita Tangerang Pesta Gol Ke Gawang Persib Bandung

Kamunanya.net – Selanjutnya ikhtisar jalannya perlombaan Liga1 antara Persita vs Persib. Persita Tangerang membantai Persib Bandung di kandang. Pesilat Cisadane jinakkan Maung Bandung 4- 0.

Persita Tangerang vs Persib Bandung pada peperangan sambungan Liga1 berjalan di Stadion Indomilk Arena, Pekan( 9 atau 4 atau 2023) malam Wib. Tuan rumah sanggup membuka kelebihan kala peperangan terkini berjalan 11 menit.

Ezequiel Vidal melepas korban ke Petunjuk Maulana. Petunjuk dapat mengelabui Rachmat Irianto saat sebelum melepas tembakan.

Sepakan Petunjuk tidak lumayan bagus diduga oleh Teja PakuAlam. Bola senantiasa bergulir masuk ke gawang walaupun luang hal Paku Alam.

Persita melipatgandakan kelebihan pada menit ke- 24. Petunjuk mengajukan bola yang dapat disambar oleh Hanis Sagara.

Sontekan Hanis dapat disangkal oleh Paku Alam. Bola muntah dapat digunakan Fergonzi buat menggetarkan jaring Maung Bandung. Angka 2- 0 bertahan sampai sesi awal berakhir.

Sesudah sela waktu, Persib yang berupaya mengejar tertinggal tampak lebih berkuasa. Tetapi, lini balik Persita tampak keras buat membatasi tekana regu pengunjung.

Persita yang tidak banyak memahami bola malah dapat mencuri berhasil ketiga di menit ke- 72. Bae Shin Yong melepas korban terukur dari bagian kanan ke pilar jauh.

Petunjuk dengan dengan bagus langsung menyontek bola. Paku Alam tidak daya menahan sepakan Petunjuk. Persita menang 2- 0.

7 menit berjarak, kekeliruan Achmad Jufriyanto dalam membersihkan bola wajib dibayar mahal. Bola buas membidik ke Vidal.

Vidal melancarkan tembakan mendatar. Bola berkandang ke pojok kanan gawang Persib.

Persita menutup peperangan dengan kemenangan jitu 4- 0. Bonus 3 nilai membuat Pesilat Cisadane naik ke tingkatan ke- 8 dengan 47.

Sedangkan, Persib terletak di antrean kedua dengan 62. Posisi mereka rawan buat dapat digeser oleh Persija Jakarta di antrean ketiga dengan 60 nilai. Macan Kemayoran terkini hendak main esok( 10 atau 4) mengalami Dewa United.

Pada peperangan yang lain, Borneo FC berhasil 4- 2 atas RANS Nusantara di Stadion Segiri. 4 berhasil Pesut Etam lahir dari Adam Alis, brace Matheus Pato, serta Stefano Lilipaly. Rans cuma dapat membalas lewat Makan Konate serta Mochammad Kevy Syahertian.

Susunan Pemain :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *