Pesaing Ducati di MotoGP 2023 Mungkin Adalah Aprilia

Kamunanya.net – APRILIA diramal akan jadi kompetitor Ducati di MotoGP 2023. Perihal ini di informasikan oleh mantan pembalap MotoGP yang saat ini jadi pengamat, Keith Huewen.

Aprilia tampak apik pada masa kemudian. Regu asal Noale, Italia itu berhasil finis ketiga di klasemen akhir konstruktor dengan sadapan 248 nilai.

Tidak hanya itu, penampilan pembalap mereka ialah Aleix Espargaro serta Maverick Vinales pula tidak takluk hebat. Spesialnya Espargaro, yang mana ia menutup musimnya dengan finis di posisi 4 dengan 212 nilai, mencapai satu kemenangan serta 6 podium.

Huewen juga mengatakan tingkat Aprilia dikala ini terletak pas di dasar Ducati. Laki- laki berumur 65 tahun itu percaya regu itu di masa ini hendak bertambah sebab memiliki 4 motor yang hendak menghiasi grid.

Tidak semacam masa kemudian kala cuma terdapat 2 pembalap dari regu pabrikan, Aprilia saat ini memiliki regu satelit. RNF menyudahi buat menoleh dari Yamaha ke Aprilia serta mereka memiliki pendamping pembalap hebat dalam diri Miguel Oliveira serta Raul Fernandez.

“ Aprilia mempunyai motor yang betul- betul terletak di antrean kedua dari Ducati buat penampilan dikala ini,” ucap Huewen, diambil dari Crash, Sabtu( 21 atau 1 atau 2023).

“ Mereka mempunyai 4 motor bagus di tahun 2023 ini, jadi mereka memiliki informasi dan sedetail mungkin yang mereka butuhkan,” sambungnya.

Tidak hanya itu, ia berkata kalau perkembangan regu pabrikan asal Italia itu tidak bebas dari wujud Masimo Rivola. Baginya, Rivola betul- betul sukses mengganti Aprilia.

“ Mereka lalu berkerjasama karena hendak mempunyai sepeda yang lebih kilat serta kayaknya tidak sempat hingga di situ. Kemudian seketika mereka memperkerjakan Rivola, laki- laki Resep Satu, serta aku ingat dikala itu berasumsi, Apa? Betulkah? Tetapi itu sukses!,” ucapnya.

Huewen juga kagum dengan kemampuan Aprlia biarpun bukan regu pabrikan yang besar. Ia apalagi berikan peringatan pada Ducati. Sebab bila Aprilia dapat membuat kemajuan yang penting, bukan tidak bisa jadi hendak jadi penantang titel.

“ Mengingat soal mereka bukanlah merupakan pabrik kecil, apa yang sudah mereka jalani amat seram. Aprilia senantiasa mempunyai nama baik yang hebat dari ujung penglihatan balap,” imbuhnya.

“ Aku pikir bila mereka sukses menjaga momentum mulai 2022, Ducati wajib berjaga- jaga,” tutup Huewen.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *