Prediksi Bola BRI Liga 1 : Barito Putera vs Persib Bandung 27 February 2023

Kamunanya.net – Barito Putera vs Persib Bandung pada peperangan minggu ke- 27 Liga1 2022- 2023 di Stadion Bupati Lehman, Martapura, Senin( 27 atau 02 atau 23) petang Wib.

Perlombaan Liga1 antara Barito Putera vs Persib Bandung yang rencananya hendak diselenggarakan pada jam 15. 00 Wib. Beradu ini diprediksi akan berjalan kencang serta menarik.

Alasannya, Barito Putera akan berupaya buat bangun serta mematok kemenangan atas Persib Bandung, berakhir takluk dari Arema FC serta Persija Jakarta di peperangan tandang.

Alhasil, pada perlombaan esok Barito Putera ditentukan akan merendahkan aransemen terbaiknya, buat mengamankan kemenangan dihadapan pendukungnya.

Kemenangan di sisa perlombaan putaran kedua Liga1 2022- 2023 diperlukan, supaya regu berjuluk Pasukan Antasari dapat pergi dari alam merah. Selaku data, sampai merambah minggu ke- 26 Barito Putera terletak di tingkatan 16 dengan 22 nilai.

Tetapi, tidak gampang untuk Barito Putera buat mengamankan nilai penuh pada perlombaan itu, alasannya rival yang dialami ialah salah satu penunggu kediaman atas klasemen sedangkan Liga1 2022- 2023.

Luis Milla

Tidak hanya itu, dibawah ajaran instruktur Luis Milla, Persib jadi regu kokoh serta mempunyai memo yang lumayan baik di pertandingan Liga1 2022- 2023. Skuat Maung Bandung yang lagi bersaing buat jadi pemenang, ditentukan mengincar nilai penuh di minggu ke- 27 ini.

Persib pula mempunyai modal baik buat menjalani peperangan ini, karena di minggu ke- 26 sukses mencapai kemenangan atas Arema FC serta pada pertemuan lebih dahulu di putaran awal pertandingan Liga1 2022- 2023, skuat Maung Bandung yang main selaku tuan rumah sukses mencapai kemenangan atas Barito Putera dengan angka jitu 5- 2.

5 berhasil Persib pada peperangan yang berjalan di Stadion Gairah Bandung Lautan Api( GBLA), Kota Bandung, Jumat( 16 atau 09 atau 22), dicetak oleh David da Silva( 5), Ciro Alves( 31, 44), Nick Kuipers( 45+1), Henhen Herdiana( 68). Sebaliknya 2 berhasil Barito Putera lewat Buyung Ismu( 55) serta Mahakuasa( 60).

Tetapi, pada perlombaan esok skuat Maung Bandung tidak hendak diperkuat sebagian pemeran andalannya, Nick Kuipers, Ciro Alves, serta Ricky Kambuaya. Ketiganya bolos sebab wajib menempuh ganjaran penumpukan kartu kuning.

Walaupun begitu, absennya 3 pemeran itu mungkin tidak hendak merendahkan daya regu Persib, alasannya skuat Maung Bandung sedang mempunyai pemeran yang lain yang dapat mengambil alih posisi yang bolos.

Tidak hanya itu, memo pertemuan serta posisi klasemen, tidak bisa dijadikan barometer buat perlombaan ini. Alasannya, situasi serta suasana perlombaan hendak berlainan dengan lebih dahulu.

Alhasil, perlombaan minggu ke- 27 ini hendak senantiasa berajojing buat disaksikan, apakah Barito Putera dapat bangun serta mengamankan kemenangan di kandang. Ataupun, Persib yang dapat bawa kembali 3 nilai buat melindungi kompetisi di kediaman atas Liga1 2022- 2023.

Prediksi Susunan Pemain Barito Putera vs Persib Bandung :

Barito Putera (3-5-2) : Y. Beny, Renan Alves, Y. Aditya, M. Firly, F. Sokoy, Mike Ott, B. Pradana, R. Noma, R. Zuhro, Gustavo Tocantins,
B. Kaffa

Pelatih : R. Darmawan

Persib Bandung (3-2-4-1) : T. Paku Alam, N. Kuipers, D. Sato, R. Hehanusa, H. Herdiana, M. Klok, R. Irianto, R. Kambuaya, B. Putra, Ciro, David da Silva

Pelatih : Luis Milla

Prediksi Skor : Barito Putera 1 – 2 Persib Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *