Prediksi Bola BRI Liga 1 : Persija Jakarta vs PSIS Semarang 16 Maret 2023

Kamunanya.net – Persija Jakarta vs PSIS Semarang dalam perlombaan sambungan Liga 1 2022- 2023 minggu ke- 31.

Macan Kemayoran hendak meladeni perlawanan gerombolan Mahesa Jenar pada Kamis( 16 atau 03 atau 23) esok di Stadion Karisma Mukti, Cikarang, Kabupaten Bekasi.

Mengalami PSIS Semarang, Persija Jakarta pasti mengangkat tujuan buat bangun. Karena anak membimbing Thiomas Doll memanglah lagi dalam situasi tidak serius saja.

Gimana tidak, Persija Jakarta terkini saja memakan kegagalan dalam 2 peperangan terakhir dengan cara berangkaian. Di mana Persija dipukul 1- 3 oleh Borneo FC serta takluk 0- 2 dikala melawan Persik Kediri.

Pasti hasil ini bukanlah baik buat Persija. Karena dengan 2 kegagalan berangkaian membuat kesempatan mereka buat mengejar PSM Makassar di kediaman atas klasemen Liga 1 hendak susah.

Dikala ini Persija Jakarta hinggap di tingkatan ke- 3 dengan koleksi 51 nilai, sedangkan PSM Makassar mengetuai dengan 66 nilai dari 30 perlombaan. Sebaliknya PSIS terletak di posisi 11 klasemen Liga 1 membereskan 35 nilai.

Hendak namun suasana tidak berlainan pula dirasakan oleh si pengunjung, PSIS Semarang. Pasukan Mahesa Jenar pula lagi tidak dalam penampilan terbaiknya.

Gimana tidak dalam 5 peperangan terakhir, PSIS Semarang belum mencapai kemenangan. Apalagi PSIS Semarang memakan 3 kegagalan dalam 3 peperangan terakhir mereka.

Pada peperangan terakhir, PSIS Semarang apalagi jadi incaran Borneo FC. Berjamu ke Stadion Segiri, Samarinda, mereka dihajar dengan angka jitu 1- 6.

Pemain Yang Patut Di Waspadai

Riko Simanjuntak( Persija)

Riko Simanjuntak kayaknya jadi pijakan Persija Jakarta belum lama ini. Terlebih Persija Jakarta kehabisan kehabisan bomber harapan mereka, Abdulla Yusuf Hellal yang terkini saja menempuh pembedahan batu ginjal.

Sedangkan itu performa Michael Krmencik di lini depan pula sedang kurang penuhi ekspektasi. Tidak keliru Riko Simanjuntak dapat jadi harapan Persija Jakarta di peperangan esok.

Taisei Marukawa( PSIS)

Walaupun lagi terperosok, PSIS Semarang kayaknya sedang memercayakan wujud Taisei Marukawa selaku motor serbuan mereka.

Memanglah performa Marukawa di PSIS Semarang sedang jauh tidak semacam di Persebaya Surabaya. Tetapi pemeran asal Jepang ini dapat jadi harapan PSIS Semarang di peperangan esok.

Prediksi Susunan Pemain Persija Jakarta vs PSIS Semarang :

Persija Jakarta (3-2-4-1) : A. Ardhiyasa, T. Sucipto, B. Walidain, D. Maulana, F. Andika, D. Maulana, M. Ferarri, R. Simanjuntak, H. Behrens, Dony Pamungkas, A. Kusuma

Pelatih : T. Doll

PSIS Semarang (4-2-3-1) : A. Satryo, T. Hidayat, F. Wahyu, B. Fiqri, Y. Safrizal, W. Febrianto, D. Maulana, R. Fujii, L. Kamal, T. Marukawa, R. Dwi

Pelatih : G. Agius

Prediksi Skor : Persija Jakarta 2 – 0 PSIS Semarang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *