Prediksi Bola Bundesliga : Frankfurt vs Bochum 1 April 2023

Kamunanya.net – Eintracht Frankfurt vs Bochum akan saling berhadapan dalam lanjutan Bundesliga pada tanggal 1 April 2023 di jam 01:30 WIB dan di laksanakan di Venue Deutsche Bank Park (Frankfurt am Main).

Analisa Eintracht Frankfurt vs Bochum

Bochum menempuh sela waktu global dengan antusias paling tinggi sehabis mengklaim kemenangan berangkaian atas FC Koln serta RB Leipzig di 2 putaran lebih dahulu.

6 nilai dari 2 hal ini menolong regu yang dipandu oleh Thomas Letsch lulus dari alam ancaman serta menang 4 nilai dari Hertha serta Schalke di dasar.

Instruktur kepala Letsch amat suka dengan performa melindungi anak buahnya dalam sebagian perlombaan terakhir, paling utama bila kita ketahui Bochum mempunyai rekor pertahanan terburuk di aliansi dengan kecolongan 56 berhasil dalam 25 perlombaan.

Lini balik Bochum hendak terletak di dasar titik berat besar pada Jumat malam durasi setempat kala regu hendak membuka Matchday Nomor 26 dengan perlombaan melawan Eintracht Frankfurt di Deutsche Bank Park.

Frankfurt tidak sempat berhasil dalam 4 perlombaan beruntun di aliansi serta akhirnya mereka turun ke posisi keenam di klasemen.

Tetapi, Eintracht sedang hendak jadi kesukaan yang lumayan besar sebab performa bergengsi mereka di Deutsche Bank Park selama kampanye.

Di bagian lain, Bochum merupakan salah satu turis terburuk di aliansi dengan 11 kegagalan dalam 13 perlombaan aliansi jauh dari Vonovia Ruhrstadion masa ini.

Pertemuan Sebelumnya Eintracht Frankfurt vs Bochum

Kelebihan home court sudah memainkan kedudukan besar dalam asal usul pertarungan ini. Eintracht Frankfurt dengan begitu mempunyai 21 kemenangan, 7 seri, serta cuma 5 kegagalan dalam 33 pertemuan kandang terakhir dengan Bochum.

Tiap- tiap dari 5 perlombaan head to head terakhir antara tim- tim ini selesai dengan kemenangan kandang, tercantum kemenangan 3- 0 masa ini buat Bochum pada Oktober tahun kemudian.

Kedua regu cuma mengecap satu berhasil dalam 6 pertemuan head to head lebih dahulu.

Perkiraan Eintracht Frankfurt vs Bochum

Peperangan ini membagikan kesempatan sempurna untuk Eintracht Frankfurt buat balik ke rute kemenangan serta balik berasosiasi dalam pertarungan buat finis 4 besar.

Tuan rumah mengalami garis pertahanan terburuk aliansi serta kita berambisi mereka berhasil dalam perlombaan dengan angka besar.

Opsi penting merupakan Eintracht Frankfurt buat berhasil& Berlebihan 2. 5 berhasil FT. Kamu bisa

Kita pula mensupport Randal Kolo Muani mengecap berhasil bila saja buat tuan rumah.

Prediksi Susunan Pemain :

Eintracht Frankfurt (4-3-3) : K. Trapp, E. Ndicka, A. Touré, Aurélio Buta, M. Hasebe, K. Jakić, D. Kamada, D. Sow, R. Kolo Muani, R. Borré, L. Alario

Pelatih : O. Glasner

Bochum (4-3-1-2) : M. Riemann, J. Osei-Tutu, I. Ordets, K. Stafylidis, A. Losilla, K. Stöger, E. Mašović, P. Osterhage, P. Hofmann, T. Asano, C. Antwi-Adjei

Pelatih : T. Letsch

Prediksi Skor : Eintracht Frankfurt 2-1 Bochum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *