Prediksi Bola La Liga : Elche vs Real Betis 25 Februari 2023

Kamunanya.net – Real Betis hendak mencari kemenangan La Liga ketiga beruntun pada Sabtu dini hari Wib, sebab mereka mau tingkatkan kesempatan mereka buat finis di 4 besar. Elche hendak mempunyai kelebihan selaku tuan rumah, sebab mereka cuma mencari kemenangan La Liga kedua masa ini.

Analisa Elche vs Real Betis

Real Betis senantiasa dalam pelacakan buat menuntaskan Liga Champions masa ini, namun mereka hendak mengetahui kalau mereka wajib lalu mencapai kemenangan. Dikala ini, mereka bersandar 4 nilai di luar 4 besar, namun mereka sudah merespon dengan bagus semenjak takluk perlombaan back- to- back dengan memenangkan tiap- tiap dari 2 lebih dahulu.

Betis sedang dapat disalip akhir minggu ini bila mereka takluk akhir minggu ini, serta Rayo Vallecano mencapai kemenangan. Betis membuktikan mutu berkelahi mereka di perlombaan lebih dahulu di La Liga, dikala mereka mengklaim kemenangan kandang 2- 1 melawan Valladolid akhir minggu kemudian.

Juanmi membuat Betis menang sehabis cuma 2 menit dalam perlombaan itu, saat sebelum regu pengunjung membandingkan angka sehabis separuh jam. Tetapi, Betis balik mengetuai saat sebelum sela waktu, dikala Sergio Canales mengecap berhasil denda di menit keempat injury time.

Ini hendak jadi pementasan yang amat menggelitik oleh Elche buat senantiasa di La Liga pada tingkatan ini, sebab mereka bersandar di bawah klasemen, cuma mencapai satu kemenangan masa ini. Mereka dikala ini berjarak 13 nilai dari posisi nyaman di kediaman atas Spanyol, serta mereka merambah akhir minggu ini sehabis takluk 15 dari 22 perlombaan yang mereka mainkan masa ini.

Elche tidak bisa mengawali sehabis mencapai kemenangan awal masa ini, sebab mereka senantiasa takluk dalam 2 perlombaan lebih dahulu di La Liga, yang terakhir merupakan kegagalan menggemparkan di kandang melawan Espanyol dimana berhasil kemenangan dicetak pada menit ke- 92.

Pertemuan Terakhir Elche vs Real Betis

Real Betis sudah memenangkan 2 dari 3 perlombaan mereka lebih dahulu di La Liga melawan Elche. Tetapi, Elche memanglah mencatatkan kemenangan tandang melawan Betis masa kemudian. Perlombaan yang serupa benar masa kemudian dimenangkan 3- 0 oleh regu pengunjung, tetapi itu cuma Kemenangan awal mereka dalam 4 kunjungan di La Liga.

Informasi Regu Elche vs Real Betis

Elche hendak kehabisan Jose Angel Carmona sebab kartu merah yang ia ambil melawan Espanyol, namun Diego Gonzalez hendak balik dari skorsingnya sendiri. Regu tuan rumah pula diperkirakan tidak hendak diperkuat 4 pemeran regu penting sebab luka, dengan Pere Milla, Alex Collado, John Donald serta Jony Alamo dikala ini meminggir.

Gonzalez mungkin hendak balik ke XI pada hari Jumat, berpotensi mengambil alih Carmona, namun bisa jadi regu yang serupa turun ke alun- alun buat peluit awal melawan Espanyol walaupun hasilnya mengecewakan, dengan Lisandro Magallan alih ke bek kapak.

Sebaliknya buat Real Betis, Guido Rodriguez hendak bolos sebab skorsing sebab kartu kuning yang beliau dapat melawan Real Valladolid terakhir kali. Sedangkan itu, Borja Iglesias, Paul Akouokou, Juan Cruz serta Rodri hendak bolos sebab luka. Absennya Rodriguez mungkin hendak membuka pintu untuk Andres Guardado buat masuk ke starting XI, sedangkan Ayoze Perez dapat balik mengetuai barisan depan regu pengunjung di peperangan ini.

Perkiraan Elche vs Real Betis

Amat susah buat memandang Elche memenangkan sangat banyak perlombaan masa ini, yang berarti kalau kita tidak hendak berpihak mereka pada Jumat malam. Oleh sebab itu, Betis lebih memilah buat mencapai nilai maksimum.

Prediksi Susunan Pemain :

Elche (3-2-4-1) : Edgar Badia, E. Roco, L. Magallán, H. Palacios, Clerc, Bigas, Fidel, Omar Mascarell, Gumbau, E. Ponce, L. Boyé

Pelatih : Pablo Machín

Real Betis (4-2-3-1) : C. Bravo, Víctor Ruiz, Y. Sabaly, Luiz Felipe, Abner, Sergio Canales, William Carvalho, G. Rodríguez, Juanmi, N. Fekir, Ayoze Pérez

Pelatih : M. Pellegrini

Prediksi skor :  Elche 0-1 Real Betis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *