Prediksi Bola Liga Serie A : Atalanta vs Empoli 18 Maret 2023

Kamunanya.net – Pertandingan Liga Serie A lainnya akan mempertemukan Atalanta vs Empoli pada tanggal 18 Maret 2023 di jam 02:45 WIB, pertandingan ini akan di gelar di Venue Gewiss Stadium (Bergamo).

Analisa Atalanta vs Empoli

Atalanta hendak berupaya buat kesimpulannya mengecap berhasil pada Jumat malam durasi Italia sehabis kandas melaksanakannya dalam 3 perlombaan Serie A beruntun.

Mereka jadi tuan rumah untuk Empoli di Matchday Nomor 27 di Gewiss Ambang.

Ini merupakan salah satu peperangan yang wajib dikejar oleh Gianpiero Gasperini serta anak buahnya dalam pertarungan potensial mereka buat memperebutkan posisi Aliansi Champions.

La Dea cuma mencapai satu nilai dari 4 perlombaan aliansi lebih dahulu serta saat ini terkait 6 nilai dari AC Milan di tempat keempat.

Supaya seimbang, Atalanta memanglah mempunyai agenda yang susah dalam sebagian minggu terakhir, tercantum perlombaan melawan Lazio, AC Milan, serta atasan klasemen Napoli dalam 3 perlombaan tandang lebih dahulu.

La Dea tidak melaksanakan apapun buat mengecam para atasan berkuasa 6 hari kemudian di Stadio Diego Sarmando Maradona serta takluk 2- 0.

Tetapi begitu, kita menginginkan tuan rumah buat bangun balik di mari melawan Empoli yang belum menyudahi main akhir- akhir ini.

Gerombolan Paolo Zanetti tidak sempat berhasil dalam 7 perlombaan aliansi beruntun serta mereka mengidap kegagalan ketiga beruntun Sabtu kemudian dengan takluk 0- 1 di kandang dari Udinese.

Empoli cuma sekali mengecap berhasil dalam 3 perlombaan aliansi lebih dahulu.

Mereka biasanya berjuang buat tampak dalam ekspedisi semenjak dini masa, cuma memenangkan 2 dari 13 perlombaan tandang Serie A.

Zanetti sudah bawa Empoli ke catok atas klasemen baru- baru ini di medio Januari lewat masa debutnya di klub, namun regu Tuscan semenjak itu merosot ke antrean 14, 9 nilai di atas alam demosi.

Pertemuan Terakhir Atalanta vs Empoli

Hasil timbal merupakan hasil sangat biasa dalam asal usul pertemuan head to head antara rekan- rekan ini, terjalin 9 kali dalam 23 pertemuan lebih dahulu.

Atalanta cuma memenangkan 3 dari sebelas perlombaan kandang lebih dahulu melawan Empoli.

Cuma satu dari 4 perlombaan terakhir antara lawan ini yang menciptakan berhasil di kedua ujungnya.

Informasi Regu Atalanta BC vs Empoli

Hans Hateboer dari Atalanta membuka angka dikala kedua regu ini berjumpa pada bulan Oktober namun tidak hendak jadi bagian dari perlombaan kedua sehabis hadapi kehancuran pada ligamennya pada bulan Februari.

Penerbit pengecap berhasil paling banyak kedua La Dea, Teun Koopmeiners, diperkirakan tidak hendak bolos sepanjang kawan senegaranya dari Belanda, namun mungkin hendak bolos Jumat ini sebab permasalahan hamstring.

Atalanta dirundung luka pertahanan masa ini, serta bek tengah Berat Djimsiti terdesak pergi sebab permasalahan kesegaran di catok awal kegagalan akhir minggu kemudian dari Napoli, memudarkan ketersediaannya.

Keragu- raguan menempel pada kedua pemeran pinjaman Atalanta Empoli; Nicolo Cambiaghi hendak bolos sebab permasalahan hamstring, sedangkan Roberto Piccoli berpotensi balik dari permasalahan otot buat mengalami klub biangnya.

Striker Empoli berumur 31 tahun Mattia Destro hadapi luka betis pada November serta belum timbul balik buat regu yang amat kekurangan penerbit pengecap berhasil; Tommaso Baldanzi merupakan pemeran regu sangat kokoh dengan cuma 4 berhasil Serie A masa ini.

Perkiraan Atalanta vs Empoli

Peperangan ini merupakan peluang sempurna untuk Atalanta buat bangun dari kekalahan baru- baru ini serta mengklaim tembakan 3 nilai berarti dalam pertarungan buat finis 4 besar di Serie A.

Empoli takluk dalam 3 perlombaan beruntun, cuma mengecap satu berhasil dalam prosesnya. Perkiraan kita merupakan Atalanta berhasil tanpa kecolongan.

Prediksi Susunan Pemain :

Atalanta (3-4-1-2) : J. Musso, R. Tolói, B. Djimsiti, J. Mæhle, M. Ruggeri, G. Scalvini, M. de Roon, M. Pašalić, Éderson, D. Zapata, R. Højlund

Pelatih : G. Gasperini

Empoli (4-3-1-2) : S. Perisan, P. Stojanović, S. Luperto, A. Ismajli, F. Parisi, J. Akpa Akpro, R. Marin, F. Bandinelli, T. Baldanzi, F. Caputo , M. Satriano

Pelatih : P. Zanetti

Prediksi skor : Atalanta 2-0 Empoli

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *