Prediksi Bola Liga Serie A : Cremonese vs Atalanta 1 April 2023

Kamunanya.net – Cremonese vs Atalanta akan saling berhadapan dalam perandingan Liga Serie A di Venue Stadio Giovanni Zini (Cremona) pada tanggal 1 Maret 2023 di jam 20:00 WIB.

Analisa Cremonese vs Atalanta

Atalanta kesimpulannya menunjukkan penampilan yang amat kokoh 2 minggu kemudian dikala menaklukkan Empoli 2- 1 di Gewiss Ambang.

La Dea membuktikan kepribadian yang luar lazim buat bangun balik dari kekurangan dini melawan Empoli, mencatatkan sebesar 27 eksperimen ke arah gawang rival pada peluang itu.

Marten de Roon serta pemeran pengganti Rasmus Hojlund kesimpulannya membuat perbandingan dengan berhasil di sesi kedua dikala itu.

Atalanta dengan begitu senantiasa bertahan buat bersaing dengan AC Milan serta Bulu halus dalam pertempuran buat finis 4 besar serta satu tempat di Liga Champions UEFA masa depan.

Gerombolan Gianpiero Gasperini dikala ini cuma 3 nilai di dasar I Rossoneri di tempat keempat serta kemenangan atas Cremonese tentu hendak membuat La Dea senantiasa bersaing.

Regu pengunjung jadi kesukaan besar menghadap perlombaan ini sebab Cremonese efisien telah kehabisan seluruh impian buat melindungi status kategori golongan atas sebagian durasi kemudian.

Cremonese dengan kokoh menggenggam bagian sangat dasar bagan Liga dengan sebesar sebelas nilai di antara mereka serta alam nyaman sehabis 27 putaran pertandingan.

Mereka cuma mencapai satu nilai dari 3 perlombaan Liga lebih dahulu melawan Sassuolo, Fiorentina, serta Monza, kecolongan 6 berhasil dalam prosesnya.

Kenyataan kalau mereka sudah kecolongan paling tidak 2 berhasil dalam 6 dari 8 perlombaan Serie A terakhir bukan tanda- tanda bagus untuk instruktur kepala Davide Ballardini serta pasukannya menjelang perlombaan ini.

Pertemuan Terakhir Cremonese vs Atalanta

Atalanta mengetuai pertemuan terakhir dengan 4 kemenangan merambah pertemuan ke- 13 dengan Cremonese.

Cremonese memanglah membuat La Dea timbal 1- 1 dalam perlombaan balik pada September tahun kemudian di Bergamo.

4 dari 6 pertemuan head to head terakhir antara lawan ini selesai dengan kurang dari 3 berhasil yang dicetak.

Informasi Regu Cremonese vs Atalanta

Tidak hanya bolos waktu jauh Hans Hateboer, yang sesama pemeran Belanda Teun Koopmeiners berambisi buat balik pada hari Sabtu, Berat Djimsiti mungkin hendak bolos buat Atalanta sebab luka.

Sedangkan lini balik regu pengunjung bisa jadi senantiasa tidak berganti, Gian Piero Gasperini hendak goyah buat melaksanakan sebagian pergantian di lini depan: duo Kolombia Duvan Zapata serta Luis Muriel mengawali kemenangan atas Empoli, namun Ademola Lookman serta Rasmus Hojlund dengan cara biasa teruji lebih bagus selaku pendamping yang produktif.

Dalam 50 tahun terakhir, cuma satu pemeran Atalanta lebih dahulu yang berumur di dasar 21 tahun yang mengecap paling tidak 7 berhasil dalam satu masa Serie A, serta Hojlund( 7) saat ini mengejar Domenico Morfeo( 11 sepanjang kampanye 1995- 96) dalam perihal itu.

Sedangkan itu, salah satunya bolos Cremonese merupakan bek pensiunan Vlad Chiriches, sebab permasalahan otot, sedangkan Davide Ballardini meragukan kesegaran penerbit pengecap berhasil paling banyak David Okereke, yang sudah mengecap 7 berhasil di seluruh pertandingan.

Dengan yang terakhir berpotensi bolos, penyerbu Prancis Frank Tsadjout diperkirakan hendak berekanan dengan Cyriel Dessers dalam serbuan, walaupun pemeran reguler‘ supersub’ Daniel Ciofani pula masuk dalam kompetisi.

Perkiraan Cremonese vs Atalanta

Atalanta tidak bisa melaksanakan kekeliruan melawan rival yang terletak di bawah klasemen bila mereka mau senantiasa bersaing buat tempat Liga Champions masa depan.

Mereka mempunyai striker dalam penampilan terbaiknya Rasmus Hojlund yang mendapat 5 berhasil dalam 2 perlombaan sepanjang sela waktu global buat Denmarknya.

Hojlund wajib mempunyai banyak ruang buat di informasikan di sepertiga akhir serta kita hendak mendukungnya buat mengecap berhasil bila saja. Mengenali alangkah jeleknya pertahanan Cremonese akhir- akhir ini, kita pula hendak bawa Atalanta buat berhasil& Lebih dari 2, 5 berhasil.

Prediksi Susunan Pemain :

Cremonese (4-3-3) : G. Saro, M. Bianchetti, V. Chiricheș, L. Sernicola, A. Ferrari, P. Ghiglione, S. Meïté, C. Buonaiuto, D. Okereke, F. Tsadjout, C. Dessers

Pelatih : D. Ballardini

Atalanta (3-4-1-2) : J. Musso, R. Tolói, J. Palomino, D. Zappacosta, M. Ruggeri, G. Scalvini, M. de Roon, M. Pašalić, Éderson, D. Zapata, L. Muriel

Pelatih : G. Gasperini

Prediksi skor : Cremonese 0 – 2 Atalanta

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *