Prediksi Bola UEFA European Championship : Turki vs Kroasia 29 Maret 2023

Kamunanya.net – Turki vs Kroasia hendak silih libas dalam kualifikasi UEFA European Championship di Venue Pasar uang Büyükşehir Belediye Stadyumu pada bertepatan pada 29 Maret 2023( Pasar uang) Rabu dini hari 01: 45 Wib.

Bisakah Turki menaklukkan kesempatan dengan mencapai hasil positif di kandang melawan Kroasia?

Sedangkan semifinalis Piala Dunia tahun kemudian ditahan timbal oleh Wales, tuan rumah telah mempunyai 3 nilai, menyusul kemenangan di Armenia.

Analisa Turki vs Kroasia

Tiap- tiap dari 6 perlombaan terakhir Kroasia sudah memandang angka kedua regu serta lebih dari 2, 5 gol

Turki cuma takluk sekali dari 11 perlombaan lebih dahulu di seluruh kompetisi

Kroasia sudah kehabisan 3 dari 5 perlombaan terakhir mereka

Kedua regu dapat mengecap berhasil dalam pertemuan yang ketat

Turki amat yakin diri menghadap peperangan ini sehabis 3 perlombaan mereka senantiasa berhasil 2- 1 mengarah perlombaan ini.

Tuan rumah mengawali kampanye kualifikasi mereka dengan kemenangan comeback 2- 1 melawan Armenia.

Armenia mengetuai pada menit kesepuluh lewat berhasil bunuh diri Ozan Kabak.

Turki membalikkan kekurangan, berkah berhasil dari Orkun Kokcu serta Muhammed Kerem Akturkoglu tiap- tiap pada menit ke- 34 serta ke- 64.

Kali ini mereka menyongsong semi- finalis Piala Dunia Kroasia, walaupun Modric cs cuma dapat main timbal melawan regu Wales yang tidak lazim di perlombaan pembuka mereka!

Mereka mengetuai pada menit ke- 28 lewat Andrej Kramaric, namun Nathan Broadhead mengecap berhasil keseimbangan di menit ketiga durasi bonus.

Turki belum sempat takluk dalam perlombaan global kandang yang bersaing semenjak Hungaria berhasil 1- 0 di mari pada tahun 2020, menulis 5 kemenangan serta seri sebesar itu dalam 10 perlombaan semenjak dikala itu.

Susah buat memilah negara- negara ini kala mereka main satu serupa lain pula, dengan rekor dibagi datar di 5 perlombaan terakhir( W1, D3, L1).

Pembuka ECQ Kroasia merupakan perlombaan kelima beruntun di mana mereka kandas melindungi clean sheet, suatu yang wajib mereka kerjakan bila mau lulus ke putaran akhir Kompetisi Eropa keenam beruntun.

Asian untuk atasan Zlatko Dalic, ia dapat membuktikan 8 perlombaan tandang tidak terkalahkan global buat keyakinan diri di mari di Timsah Arena.

Pertemuan Sebelumnya Turki vs Kroasia

Kedua regu sudah berkompetisi 10 kali lebih dahulu, dengan pertemuan terakhir mereka berjalan dalam perlombaan pertemanan pada tahun 2020. Kroasia mengetuai 3- 2.

Regu pengunjung tidak sempat berhasil dalam 3 pertemuan melawan Turki, main timbal 3- 3 dalam perlombaan pertemanan tahun 2020.

Mereka sudah berjumpa 2 kali di tahap kualifikasi Kompetisi Eropa.

Kroasia berhasil serta seri sekali. Turki cuma mempunyai satu kemenangan dalam 5 pertemuan kandang melawan regu pengunjung.

Kroasia cuma mengidap satu kegagalan dalam 14 perlombaan di semua pertandingan, dengan kegagalan itu terjalin melawan Argentina di Piala Dunia FIFA 2022.

Turki berhasil 2- 1 beruntun dalam 3 perlombaan terakhir mereka.

Tuan rumah tidak terkalahkan dalam 5 perlombaan kandang, mengecap 13 berhasil serta kecolongan 5. Kroasia mempunyai satu kegagalan dalam 10 perlombaan tandang di semua pertandingan.

Informasi Regu Turki vs Kroasia

Sehabis merendahkan aturan melanda di Armenia, dengan pemeran depan Getafe Enes Unal yang lagi dalam penampilan terbaiknya selaku striker kuncinya, Stefan Kuntz bisa membuat sebagian pergantian buat melawan tantangan yang amat berlainan dari regu pengunjung hari Selasa.

Unal sudah mengecap 6 berhasil dalam 4 perlombaan La Liga terakhirnya saat sebelum rentang waktu global diawali alhasil diperkirakan hendak menjaga tempatnya, namun Kerem Akturkoglu mengecap berhasil selaku pemeran pengganti terakhir kali serta bisa jadi memforsir masuk ke dalam XI di kapak kiri.

Bila Crescent- Stars balik ke 4 bek, hingga pemeran Bulu halus Zeki Celik mungkin besar hendak masuk selaku bek kanan, dengan Caglar Soyuncu ataupun Ozan Kabak bisa jadi hendak bersandar di kursi persediaan.

Kroasia, sedangkan itu, meneruskan masa pasca- Dejan Lovren dalam pengaturan pertahanan mereka, serta Josip Sutalo wajib balik berasosiasi dengan Josko Gvardiol yang disukai di jantung lini balik regu pengunjung.

Trio gelandang bersahabat Cedera Modric, Mateo Kovacic serta Marcelo Brozovic hendak diharapkan sekali lagi, walaupun Nikola Vlasic serta Mario Pasalic bersama mendesak buat dimasukkan lebih jauh ke depan.

Keduanya membuat akting brilian pada hari Sabtu, namun hendak mulai cuma bila Marko Livaja dicoret serta penerbit pengecap berhasil hari awal Andrej Kramaric mengutip kedudukan selaku penyerbu tengah.

Perkiraan Turki vs Kroasia

Cresent- Stars sudah memandang lebih dari 2, 5 berhasil dalam 5 perlombaan terakhir mereka serta sudah mengecap paling tidak 2 berhasil dalam 7 perlombaan kandang terakhir mereka.

Mereka sudah menikmati 3 perlombaan tidak terkalahkan melawan regu pengunjung serta hendak berupaya buat memanjangkan rekor itu.

Kroasia sudah memandang 4 dari 6 perlombaan terakhir mereka selesai timbal, namun mereka mencatatkan kemenangan di Piala Dunia lewat adu denda.

Mereka tidak mencatatkan clean sheet dalam 5 perlombaan serta kecolongan dari salah satunya tembakan pas target Wales pada hari Sabtu.

Memikirkan asal usul baru- baru ini serta rekor head- to- head kedua regu, hasil timbal dengan angka kecil bisa terjalin.

Buat perkiraan, kita piki hendak selesai timbal 1- 1 di mari, tidak satu juga dari 5 pertemuan terakhir yang selesai dengan beda lebih dari satu berhasil serta yang ini dapat jadi pertemuan kencang yang lain antara 2 negeri sepakbola yang keras ini.

Prediksi Susunan Pemain :

Turki (3-2-4-1) : M. Günok, S. Akaydin, Z. Çelik, C. Özkacar, O. Kabak, H. Çalhanoğlu, F. Kadıoğlu, O. Kökçü, C. Tosun, E. Ünal, C. Ünder

Pelatih : S. Kuntz

Kroasia (4-3-3) : D. Livaković, B. Sosa, J. Juranović, J. Šutalo, J. Gvardiol, L. Modrić, I. Perišić, M. Brozović, M. Kovačić, A. Kramarić, M. Livaja

Pelatih : Z. Dalić

Prediksi skor : Turki 1-1 Kroasia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *