Wonderkid Juventus Akan Tampil di Piala Dunia U-20 2023

Kamunanya.net – Sebesar 5 pesepakbola Salah satunya  di antara lain merupakan wonderkid Juventus,

yang hendak tampak di Piala Dunia U- 20 2023 hendak diulas di mari.

 

Piala Dunia U- 20 2023 hendak lekas dihelat dalam hitungan bulan, persisnya pada bulan Mei sampai Juni 2023 kelak.

Indonesia hendak jadi tuan rumah dalam pertandingan bergengsi buat kancah sepakbola global di tingkat baru ini.

 

Mengenang ini merupakan pertandingan global, terdapat sebagian julukan pemeran belia yang pantas dicermati sebab t

elah mempunyai karir yang brilian di klub- klub maksimum Eropa. Siapa saja mereka? Silakan ikuti ulasan kita selanjutnya ini.

 

Selanjutnya 5 Pesepakbola Maksimum Bumi yang Hendak Tampak di Piala Dunia U- 20 2023

5. Liam Delap

Liam Delap ialah seseorang striker buat Timnas Inggris U- 20. Ia main buat Preston North End pada dikala ini, tetapi ialah pemeran kepunyaan Manchester City.

Anak dari mantan pemeran legendaris Stoke City, Rory Delap, ini sudah main 25 kali buat Preston North End di seluruh pertandingan masa ini dengan mengecap 3 berhasil. Ia apalagi telah sempat mencoba peluang main bersama regu tua Manchester City dalam 6 perlombaan, serta sukses mengamalkan suatu berhasil.

4. Carney Chukwuemeka

Carney Chukwuemeka ialah salah satu wonderkid Timnas Inggris U- 20 yang saat ini jadi kepunyaan Chelsea. Pada masa panas 2022 kemudian, ia ditebus Chelsea dengan harga 18 juta euro( Rp294, 201 miliyar) rupiah dari Aston Villa.

Pada masa ini, ia sudah 11 kali main buat Chelsea. Chukwuemeka ialah seseorang gelandang tengah, yang pula dapat didorong lebih ke dalam selaku gelandang bertahan ataupun ke depan selaku gelandang serbu.

3. Samuel Iling- Junior

Lagi- lagi bintang Timnas Inggris U- 20. Samuel iling- Junior ialah seseorang penyerbu kapak yang saat ini membela Juventus.

Ia berasosiasi dengan Juventus dari perguruan tinggi Chelsea pada masa panas 2020. Pada masa ini, Iling- Junior berhasil mendobrak regu tua Juventus serta sudah memainkan 6 perlombaan di seluruh pertandingan, dengan mencatatkan 2 assist.

2. Soumaila Coulibaly

Soumaila Coulibaly ialah bek harapan Timnas Prancis U- 20. Ia main buat Borussia Dortmund pada dikala ini serta sudah melaksanakan debut bersama regu tua pada panggung Aliansi Champions masa ini.

Soumaila Coulibaly mempunyai bentuk badan jangkung, ialah 190 centimeter. Ia berasosiasi dengan Borussia Dortmund dari regu perguruan tinggi Paris Saint- Germain di masa panas 2021 kemudian.

1. Fabio Miretti

Fabio Miretti ialah salah satu bakat yang membuat Italia bersemangat pada dikala ini. Pada umur 19 tahun, pemeran yang berposisi selaku gelandang tengah ini telah jadi harapan buat regu tua Juventus.

Miretti telah main 23 kali di seluruh pertandingan buat Juventus pada masa ini, dengan mencatatkan suatu assist. Debutnya bersama regu tua Sang Nyonya Berumur– julukan Juventus– terwujud pada masa kemudian kala ia memberhentikan masa dengan sadapan 7 performa.

Miretti apalagi telah dipanggil Roberto Mancini buat Timnas Tua Italia serta menjalani debut dalam peperangan percobaan coba anti Austria walaupun cuma satu menit. Itu cuma semata- mata perkenalan menurutnya ke Timnas Tua Italia. Tetapi sejatinya, ia ialah bagian dari Timnas Italia U- 20 yang akan tampak di Piala Bumi U- 20 2023

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *