Prediksi Bola Liga Serie A : Lecce vs AS Roma 12 Februari 2023

Kamunanya.net – Perkiraan angka Lecce vs AS Roma buat perlombaan Serie A Italia pada Pekan tengah malam 00: 00 Wib. Akankah Giallorossi yang terletak di posisi ketiga ajaran Jose Mourinho menjaga kebangkitan mereka baru- baru ini?

Analisa Lecce vs Roma

Roma cuma takluk dari atasan klasemen Napoli dalam 8 perlombaan aliansi terakhir mereka, berhasil 4 kali dalam putaran itu. Giallorossi menaklukkan Lecce 2- 1 dini masa ini serta sudah memenangkan 4 pertemuan terakhir regu.

Lecce cuma menaklukkan klub terbawah Cremonese dalam 5 perlombaan terakhir mereka, serta cuma memenangkan 2 dari 10 perlombaan aliansi kandang mereka masa ini.

Giallorossi memukul tahap mereka?

Kelihatannya senantiasa terdapat suatu yang tidak memastikan mengenai Roma masa ini, dengan penampilan kurang baik mereka mengarah mudarat mereka di pertandingan- pertandingan terbanyak.

Tetapi, gerombolan Jose Mourinho terletak di posisi ketiga di Serie A sehabis berhasil 2- 0 minggu kemudian atas Empoli, sedangkan cuma atasan Napoli sudah menaklukkan mereka dalam 8 perlombaan aliansi terakhir mereka.

Dengan Lecce kerap berjuang di kandang mereka sendiri masa ini, Giallorossi hendak berambisi memperoleh back- to- back kemenangan pada hari Sabtu.

Nilai ekspektasi berhasil( xG) men catat AS Roma selaku regu penyerbu terbaik ketiga Serie A serta bagian pertahanan terbaik masa ini, walaupun permasalahan luka Paulo Dybala serta penampilan kurang baik Tammy Abraham menahan mereka di dini masa ini.

Dan kendala dari saga memindahkan Nicolo Zaniolo kesimpulannya selesai sehabis beliau dijual ke Galatasaray, mereka hendak berambisi buat menjaga koreksi mereka.

Roma sudah memenangkan 3 dari 4 perlombaan aliansi terakhir mereka sembari melindungi clean sheet di tiap kemenangan, serta mereka sudah memenangkan tiap- tiap mereka 4 pertemuan terakhir dengan Lecce.

Sedangkan akuisisi 21 nilai AS Roma di peperangan tandang masa ini cuma dikalahkan oleh 28 nilai Napoli di Serie A, Lecce kesusahan di kandang sendiri, cuma mencatat 2 kemenangan dalam 10 perlombaan di kandang mereka sendiri.

Akhir minggu kemudian mereka berhasil atas Cremonese tetapi itu salah satunya kemenangan mereka dalam 5 perlombaan aliansi, sedangkan mereka dikalahkan oleh sesama regu kediaman dasar Salernitana serta Verona saat sebelum kemenangan itu.

Prediksi Susunan Pemain :

Lecce (4-3-3) : W. Falcone, S. Umtiti, F. Baschirotto, V. Gendrey, A. Gallo, A. Blin, M. Hjulmand, Joan Gonzàlez, F. Di Francesco, Gabriel Strefezza, Þ. Helgason

Pelatih : M. Baroni

AS Roma (3-4-2-1) : Rui Patrício, C. Smalling, G. Mancini, Ibañez, N. Matić, B. Cristante, L. Pellegrini, S. El Shaarawy, P. Dybala, T. Abraham, M. Camara

Pelatih : José Mourinho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *