PSS Sleman Bungkam Tamunya Persik Kediri Dengan Skor 2-1

Kamunanya.net – Minggu 23 BRI Liga1 2022- 2023 suguhkan beradu PSS Sleman vs Persik Kediri, Kamis( 09 atau 02 atau 2023) jam 17. 00 Wib. PSS Sleman mempunyai modal positif menghadap peperangan anti Persik Kediri.

Skuad Luar biasa Elja luang mencapai 3 kemenangan dengan cara berangkaian. Ialah dikala menaklukkan RANS Nusantara 2- 0, Arema FC 2- 0, serta Barito Putera 2- 1. Tetapi memo itu terpenggal dikala Sleman menjalani peperangan tandang melawan Persib.

Persisnya pada minggu 22 PSS Sleman menantang Persib Bandung di Stadion Gairah Bandung Lautan Api. Regu besutan Seto Nurdiantoro yang mempunyai dorongan besar malah kandas mencuri 3 nilai.

PSS takluk dari Persib Bandung dengan angka 0- 2. Biarpun begitu kegagalan itu tidaklah akhir dari ekspedisi PSS Sleman di BRI Liga1 2022- 2023. Ini PSS Sleman hendak mengalami Persik Kediri dipekan 23. Peperangan anti Persik Kediri jadi peluang skuad Luar biasa Elja buat bangun.

Tidak hanya itu modal 3 kemenangan berangkaian jadi modal untuk skuad PSS buat menaklukkan Persik. Instruktur PSS , Seto Nurdiantoro mau para aktornya senantiasa mempunyai rasa yakin diri besar. Bagi Seto, kegagalan dari Persib pada peperangan lebih dahulu tidaklah hambatan PSS buat balik mencapai kemenangan.

Alhasil Seto menerangkan perihal itu yang wajib dipegang skuad Luar biasa Elja.” Impian aku pada pemeran, rasa yakin diri dan dorongan besar senantiasa jadi alas penting pemeran di peperangan esok,”” meski luang hadapi kegagalan di perlombaan lebih dahulu.”” Sedi- segi itu wajib senantiasa terpelihara di dalam diri pemeran,” ucap Seto.

Susunan Pemain :

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *